南豐工業股份有限公司

南豐引進德國最先進之自動生產機器設備與擁有專業技術與研發人員,來從事生產製造。目前以經營PP冷飲杯,APET冷飲杯為主,產品項目以杯類為最大宗。


金億昇實業股份有限公司 

秉持著『熱誠、專業、品質、創新』理念,公司領導人帶領著一群專業團隊,成立了金億昇實業股份有限公司。本公司結合了國內外專業技術,積極研發,製作高品質並有專各項專利之產品。 
金億昇實業股份有限公司成立至今在彰化縣內頗具規模,公司以最熱誠的心及完善的專業服務,來提供消費者所需並提高生活上的便利及品質,提供全系列塑膠相關產品,滿足大眾所需。


groupFu.jpg

群福塑膠股份有限公司

群福塑膠股份有限公司的專業從事模具設計製造。塑膠和五金產品之設計開發、射出、生產及組裝。產品範圍主要包含運動、家電和汽車相關產品的製作。合作客戶遍及歐洲、北美及亞洲。

    群福團隊一向秉持著品質第一、全員參與、持續改善、永續經營的精神為每個客人服務。 在本公司六大部門:R&D開發部、模具部、業務部、注塑部、組裝部,品管部的相互合作下。以尖端科技和自動化的設備來進行產品設計開發、模具製造、注塑加工及生產組裝。


logo_global_water_solutions_ltd.jpg

笠毅工業股份有限公司

環球水務公司(英文簡稱“GWS”)廣泛提供加熱和熱應用、增壓器、水錘、反滲透和水井所需的壓力容器。GWS的產品銷往全球100多個國家和地區,包括美洲中南部、歐洲、中東、非洲、澳洲、新西蘭和亞洲。GWS隷屬於美國Swan集團。


sunrise.gif

旭東環保科技股份有限公司

 旭東環保科技秉持著為顧客滿意化、理念國際化、品管精緻化、品質標準化、技術卓越化、產品規格化的理念來經營,期待在獲利之餘更能為國人創造美好的生活品質,並以實際行動代替理論,技術得以紮根 、人才得以養成。而研究開發有系統、有效率、有計劃、有突破更是公司成長之主要動力除此之外,旭東更不斷自國外引進最新的技術, 研發推廣HDPE系統已數年,多年來自行開發百餘種給排水另件,種類齊全,品質優良。


getPhoto.jpg

環拓科技股份有限公司

環拓科技股份有限公司成立於2005年,主要以熱解技術為核心,從事廢輪胎熱解處理、生質能源開發及土壤熱託付處理的專業環保高科技公司。


hong en.JPG

宏恩/宏聚塑膠股份有限公司

宏恩塑膠公司創立於1980年,利用別人任意丟棄的廢品,回收製成再生原料。憑藉二十多年經驗累積,已開發出多種用途塑料規格。宏恩讓您見證綠色的力量。