瓜地馬拉

coffea-coffee-coffee-beans-92354.jpg
coffea-coffee-coffee-beans-92354.jpg

瓜地馬拉

450.00

此次的瓜地馬拉生產於瓦爾瑪莊園,座落在Alta Vorapaz省的San Cristobal,被俊俏山群環繞,擁有著豐富生態雨林的地區。莊園高度位在海拔4500公尺以上,採收季節則為十二月到四月之間。

從1875年起,便開始一直經營下去的家族事業,目前已傳承到由第五代。咖啡莊園的面積足足有187公頃生產硬咖啡豆,且富有多元品種。

Valmar莊園非常注重咖啡生長過程所需付的環境責任,也會使用咖啡渣作為該果園的有機堆肥,水洗作業也會減少消耗水量,並作回收處理。最後的乾燥作業也會視情況做變化,如日曬或者是用乾燥機技術。

整體製作過程從栽種都非常細心且講究具備高品質,邀請您與我們一同品嚐新鮮咖啡帶來的美好享受。

此項產品建議售價為一包 NTD$450元,建議趁熱享用。

Add To Cart