宏都拉斯 聖塔蘿絲

coffee.jpg
coffee.jpg

宏都拉斯 聖塔蘿絲

450.00

這次要推出的新品咖啡豆是....登登!在2016年獲得COE第十名,由Breeze of the Bell Tower 莊園栽植的咖啡豆!是不是很令人期待想要品嚐看看風味究竟如何呀?

講得好像很厲害,但是COE(Cup of Excellence)是什麼呢?是由ACE(Alliance for Coffee Excellence)每年在會員國中挑選出上千隻咖啡品項相互廝殺,最後再經由國際認認證的杯測評審選出前十隻極品,以優良的價格推行到國際市場進行拍賣,除了帶來相當高的收益外,還能將該莊園的名聲推廣至世界各地。

這麼一聽真是不得了哪!但厲害的不僅僅如此,評審的過程及其嚴苛,比賽為了達到公平且透明化,評審在品嚐的過程中是完全無法得知手中咖啡訊息,如同盲品紅酒一般,緊靠味蕾而非被其他已事先得知的條件,選擇出品質最優質咖啡。這樣看下來能獲得前十名的殊榮真的是相當得來不易呢!

此項產品建議售價為一包 NTD$450元,建議趁熱享用。

Quantity:
Add To Cart